(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2022)
Trascrizione dell’intervento al seminario “La TV per i bambini tra edutainment e educational. Nuovi linguaggi per nuove generazioni”. Roma 25-26 giugno 1997. Auditorium RAI di Viale Mazzini.