RACCONTARE NON E' RECITARE. Testo di Giacomo Verde: Una mail durante le prove di Storie mandaliche (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Una riflessione di Giacomo Verde durante la creazione di Storie mandaliche nella quale  l'artista sottolinea la differenza tra recitazione e narrazione: "Raccontare non è recitare. Spesso gli attori non sono buoni narratori. Io confido nel fatto di NON voler fare l'attore".
Keywords: Narratore; Tecno-spettacolo; Giacomo Verde