PER SEMPRE VERDE, di Lino Strangis (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Omaggio dell'artista Lino Strangis a Giacomo VerdeSito dell'artista: https://www.linostrangis.net/
Keywords: video; omaggio; performance