PER GIAC, di Michele Sambin (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Video realizzato dall'artista Michele Sambin in omaggio a Giacomo Verde.Sito dell'artista: http://www.michelesambin.com/
Keywords: video; omaggio; perfomance