Potenzialità e disavventure della drammaturgia multimediale in Italia. Dialogo tra Anna Maria Monteverdi e Andrea Balzola (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2025)
Dialogo tra Anna Maria Monteverdi e Andrea Balzola