(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2020)
Il contributo analizza il ruolo svolto dalla delegazione italiana nei negoziati che hanno portato all’istituzione di un meccanismo di riesame della Convenzione di Palermo e offre spunti di riflessione in merito al conseguente rafforzamento della cooperazione internazionale