(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2020)
A través de este artículo se quiere destacar la importancia del análisis de los contextos regionales para determinar con mayor claridad el perfil de las desapariciones cometidas a lo largo de la “Guerra contra el Narcotráfico” en México. Trataremos de analizar el caso de Coahuila, estado en el noreste del país donde el crimen fue cometido por organizaciones criminales paramilitares y autoridades estatales en un contexto de corrupción e impunidad.