(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2020)
Il contributo riporta l’intervento tenuto da don Luigi Ciotti durante la Summer School on Organized Crime 2019 “Mafie e donne” presso l’Università degli Studi di Milano. L’autore affronta il tema del distacco delle donne dalle mafie e dell’urgenza di ascoltare il loro grido di aiuto, attraverso alcune tra le più significative testimonianze che ha incontrato nel corso della sua lunga esperienza di impegno e di lotta contro le mafie.