(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2021)
Discorso tenuto in occasione dell’apertura dell’anno accademico 2021-2022 del Dottorato in Studi sulla criminalità organizzata dell’Università degli Studi di Milano, in memoria dei PhD Gabriele Minì scomparso il 3 ottobre 2020.