(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2022)
Nell’articolo l’autore ripercorre la sua esperienza di partecipazione alla “Nave della legalità” prima in qualità di Procuratore Nazionale Antimafia, poi come Presidente del Senato e, infine, come Senatore. Tracciandone un racconto personale, l’autore offre un affresco emotivo e civico del viaggio da Civitavecchia a Palermo, mettendo in luce l’entusiasmo e il coinvolgimento degli studenti e delle studentesse presenti.