(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2023)
L’intervento del Generale Pasquale Angelosanto affronta il tema delle attività difensive, di ricerca informativa e di controinformazione utili a contrastare il fenomeno mafioso. Sottolineando l’importanza di conoscere il “nemico”, identifica il processo di intelligence come strumento fondamentale per affrontare le organizzazioni mafiose, nella misura in cui contribuisce a individuarne i “Centri di Gravità”, “punti di forza” verso i quali dirigere le attività investigative.