(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2023)
Nell’editoriale il Direttore Nando dalla Chiesa presenta il numero 2/2023, sorto dalle riflessioni e dagli stimoli emersi nel corso del convegno dedicato a don Milani e all’eredità di “Lettera a una professoressa”, tenutosi presso l’Università degli Studi di Milano il 24 maggio 2023.