(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’editoriale traccia una panoramica del nuovo numero a partire dalla riflessione sulla neonata Società Italiana degli Studiosi di Mafie e Antimafia, proseguendo poi con la descrizione degli altri contributi.