(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’articolo riporta la relazione di apertura del primo convegno della Sisma, la Società scientifica italiana degli studi su mafie e antimafia, che si è tenuto dal 19 al 20 gennaio 2024 presso l’Università degli Studi di Milano.