(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’articolo affronta il tema della corruzione nello sport, presentando il Database on Alleged Cases of Corruption in Sport promosso dal Consiglio d’Europa. Il contributo, oltre a illustrare la metodologia utilizzata nell’elaborazione del database, ricostruisce alcuni casi di corruzione – avvenuti tra il 2016 e 2021 – presenti nel Database.