(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’editoriale del direttore ripercorre i contenuti del numero speciale dedicato alla criminalità ambientale e ricorda la sociologa Bianca Beccalli, già docente presso la Facoltà di Scienze Politiche scomparsa di recente.