(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’articolo ripercorre alcune delle storie di donne, parenti di vittime di mafia, ricostruite nel libro di Nando dalla Chiesa “Le ribelli. Storie di donne che hanno sfidato la mafia per amore (Solferino, 2023)”, mettendone in luce il coraggio civico e la forza emotiva.