(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
Attraverso un’intervista alla giornalista messicana Marcela Turati, l’articolo affrontata i temi della diffusione della violenza estrema in Messico a partire dal 2006 e della relativa narrazione istituzionale; dello sviluppo di forme innovative di giornalismo come reazione alla diffusione della violenza; infine, dell’impegno profuso dalle giornaliste locali nella difesa dei diritti umani, nonché della rete femminista che le protegge.