(untitled) (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2015)
C’è stato più di trent’anni fa un giudice che ha tracciato la linea per tutti, cercando di trasformare in disciplina, in costruzione scientifica, le conoscenze acquisite grazie a un impegno investigativo straordinario. Nascendo, questa “Rivista” ritiene doveroso sottolineare il debito intellettuale che la comunità accademica che si occupa di criminalità organizzata ha nei confronti di Giovanni Falcone.