La Convenzione di Palermo e i negoziati per il rafforzamento della cooperazione internazionale (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2020)
Il contributo analizza il ruolo svolto dalla delegazione italiana nei negoziati che hanno portato all’istituzione di un meccanismo di riesame della Convenzione di Palermo e offre spunti di riflessione in merito al conseguente rafforzamento della cooperazione internazionale
Keywords: Convenzione di Palermo, crimine organizzato transnazionale, negoziati, meccanismo di riesame