La fede nella Costituzione. Ricordo di Carlo Smuraglia (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2022)
Questo breve intervento è il saluto pubblico dell’autore a Carlo Smuraglia in occasione dei funerali civili al Comune di Milano. Il ricordo dell’impegno nella Resistenza, della professione di avvocato al servizio dei più deboli, del ruolo di primo piano nelle istituzioni e nella società italiana, sempre dalla parte della legalità e della Costituzione
Keywords: diritto, professore, partigiano, Costituzione, Resistenza