La sospensione del trattamento penitenziario, disposta dal ministro, compie mezzo secolo. E se implodesse? (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2023)
Lo scritto si occupa della possibilità in capo al ministro di applicare, prorogare e revocare la sospensione del trattamento penitenziario. Ricostruendone le diverse motivazioni, l’Autore si interroga sulla loro validità, propendendo comunque per lo spostamento dell’attribuzione alla magistratura.