Una nuova era negli studi sulla criminalità organizzata (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
Nell’editoriale il Direttore Nando dalla Chiesa presenta il numero 3/2023, in cui si articolano riflessioni e analisi attorno alla nascita della Società Scientifica Italiana di Studi su Mafie e Antimafia (SISMA), alla Direttiva europea relativa alla gestione dei beni confiscati e alla Commissione parlamentare antimafia. Completa il numero la consueta analisi della sezione Storia e memoria. Alla fine dell'editoriale si trova anche lo statuto completo della Società Scientifica Italiana di Studi su Mafie e Antimafia (SISMA)