Gli studi sulla criminalità organizzata. Una storia lunga, un nuovo inizio (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
L’articolo riporta la relazione di apertura del primo convegno della Sisma, la Società scientifica italiana degli studi su mafie e antimafia, che si è tenuto dal 19 al 20 gennaio 2024 presso l’Università degli Studi di Milano.
Keywords: Sisma; società scientifica; mafia; antimafia; scienze sociali