Donne e mafia. Aprirsi alla storia (Rivista di Studi e Ricerche sulla criminalità organizzata, 2024)
Nell'editoriale, il direttore analizza i rapporti tra mafia e donna nelle scienze sociali, ripercorrendo i contenuti e le peculiarità dei contributi che compaiono nel numero monografico.