(untitled) (De Musica, 2020)
Sintesi rielaborata di un incontro A Cosenza presso l’Università della Calabria, dove fui invitato dal prof. Carlo Serra a condividere qualcosa della mia esperienza compositiva che potesse collegarsi al tema della narrazione.