(untitled) (De Musica, 2013)
Il presente articolo analizza l’utilizzo dell’elemento vocale all’interno delle logiche compositive e estetiche del minimalismo musicale statunitense attraverso lo studio di alcune composizioni a firma di Steve Reich (It’s gonna rain, Come Out), Philip Glass (Einstein on the beach - Knee play 5) e Terry riley (Church of Anthrax, Descending Moonshine Dervishes, Atlantis Nath).