Recensione a Arnaldo Morelli, Il teatro della vista e dell’udito. La musica e i suoi luoghi nell’età moderna (De Musica, 2019)
Arnaldo Morelli, Il teatro della vista e dell’udito. La musica e i suoi luoghi nell’età moderna, Ed. Libreria Musicale Italiana, Lucca 2017.