Recensione a «Gestalt Theory» vol. 31, n. 2 (numero monografico dedicato a Carl Stumpf) (De Musica, 2013)
Recensione a Silvia Bonacchi, Geert-Jan Boudewijnse (Eds.), «Gestalt Theory» (numero monografico dedicato a Carl Stumpf), vol. 31 (2009), n. 2, pp. 99-228, s.i.p.; Carl Stumpf, La rinascita della filosofia. Saggi e conferenze, a cura di Riccardo Martinelli, Quodlibet, Macerata 2009, pp. XLIII-265, € 32,00.