(untitled) (De Musica, 2023)
Recensione del disco "Tõnu Kõrvits / Robert Schumann / Edvard Grieg – Stalker Suite / Notturni / Sonata N. 1 in La minore op. 105 / Sonata N. 3 in Do minore op. 45" del Duo Gazzana (Natascia Gazzana, violino; Raffaella Gazzana, pianoforte), ECM, 2023.