Penser la musique à l’ère du web (2) (De Musica, 2021)
Issus de la conférence internationale « Penser la musique à l’ère du web/Thinking Music in the Web Age », les articles de ce numéro de De musica poursuivent l’enquête amorcée dans le numéro précédent sur les transformations rapides et profondes de la culture musicale contemporaine à l’ère du web. Ils traitent notamment de quelques aspects significatifs de l’impact de la révolution numérique sur la production, la diffusion et la réception de la musique.