Imparare la musica: un laboratorio del pensare. Una ricerca-azione di Emanuele Pappalardo (De Musica, 2024)
La recensione porta alla luce la metodologia euristica di insegnamento musicale del docente Emanuele Pappalardo, nel suo compimento e nei risultati raggiunti.