La voce e lo spazio (De Musica, 2012)
Recensione a Carlo Serra, La voce e lo spazio. Per un’estetica della voce, Milano, Il Saggiatore, 2011. Presentazione a Palermo, libreria Feltrinelli, 20 settembre 2011.