Fascino senza tempo e la nuova bellezza. La Sonata n. 5 per pianoforte (De Musica, 2016)
Nota del DirettoreIn una rivista che si occupa di filosofi a della musica può accadere di ospitare dibattiti e prese di posizione su pratiche compositive. Pubblichiamo qui il ricco contributo di Carlo Alessandro Landini, naturalmente privo di Abstract, auspicando che possa essere all’origine di una discussione sulla poetica musicale, anche da parte dei nostri lettori.