(untitled) (ENTHYMEMA, 2017)
Recensione di Eleonora Federici, Quando la fantascienza è donna. Dalle utopie femminili del secolo xix all’età contemporanea. Roma: Carocci, 2016. Stampa Review ofi Eleonora Federici, Quando la fantascienza è donna. Dalle utopie femminili del secolo xix all’età contemporanea. Roma: Carocci, 2016. Print