(untitled) (ENTHYMEMA, 2017)
Il saggio analizza la produzione letteraria di taglio satirico dell’autore ceco Jaroslav Hašek, grande contemporaneo di Franz Kafka. This essay deals with the satirical poetry of the Czech author Jaroslav Hašek, who was a contemporary of Franz Kafka.