(untitled) (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Stampa. Review of Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Print.