(untitled) (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Sollertinskij, I.I. Musica e letteratura al tempo dell’Unione Sovietica. Saggi. Eds. S. Manzoni. Lucca: Libreria Musicale Italiana, 2016; Sollertinskij, I.I. Berlioz. Eds. S. Manzoni e S. Nicoli. Lucca: Libreria Musicale Italiana, 2017. Review of Sollertinskij, I.I. Musica e letteratura al tempo dell’Unione Sovietica. Saggi. Eds. S. Manzoni. Lucca: Libreria Musicale Italiana, 2016; Sollertinskij, I.I. Berlioz. Eds. S. Manzoni e S. Nicoli. Lucca: Libreria Musicale Italiana, 2017.