(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di L’arca di Saba. «I sereni animali / che avvicinano a Dio», di Marzia Minutelli (Olschki, 2018). Review of L’arca di Saba. «I sereni animali / che avvicinano a Dio», by Marzia Minutelli (Olschki, 2018).