(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Andrea Zanzotto, la natura, l’idioma. Atti del Convegno internazionale, Pieve di Soligo, Solighetto, Cison di Valmarino, 10-11-12 ottobre 2014, a cura di Francesco Carbognin, Canova Edizioni, 2019. Review of Andrea Zanzotto, la natura, l’idioma. Atti del Convegno internazionale, Pieve di Soligo, Solighetto, Cison di Valmarino, 10-11-12 ottobre 2014, edited by Francesco Carbognin, Canova Edizioni, 2019.