(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Le parole necessarie. Tecniche della scrittura e utopia della lettura, di Giuseppe Pontiggia, a cura di Daniela Marcheschi. Review of Le parole necessarie. Tecniche della scrittura e utopia della lettura, by Giuseppe Pontiggia, edited by Daniela Marcheschi.