(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, di Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018). Review of Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, by Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018).