(untitled) (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Nardon, Walter and Carlo Tirinanzi De Medici, eds. Pro e contro la trama. Trento: Università degli Studi di Trento – Dipartimento di Lettere e Filosofia, 2012. Print.