(untitled) (ENTHYMEMA, 2014)
Un’incursione nella complessa prosa di Carlo Emilio Gadda, allo scopo di proporre alcune interpretazioni di passi particolarmente ardui, tolti dai racconti: di qui far scaturire una riflessione per quanto possibile strutturata su certe scelte stilistiche.