(untitled) (ENTHYMEMA, 2014)
Segue la testimonianza su Giuseppe Pontiggia nel partecipato ricordo del poeta e narratore Nanni Cagnone. Sfiorando letteratura, filosofia, storia, filologia attraverso il richiamo alle conversazioni tra i due amici, si restituiscono i contorni culturali e soprattutto umani dello scrittore.