(untitled) (ENTHYMEMA, 2015)
Recensiamo Roberto Talamo, Intenzione e iniziativa. Teorie della letteratura dagli anni Venti a oggi. Prefazione di Anna Clara Bova, Bari: Progedit, 2013. We review Roberto Talamo, Intenzione e iniziativa. Teorie della letteratura dagli anni Venti a oggi. Prefazione di Anna Clara Bova, Bari: Progedit, 2013.