(untitled) (ENTHYMEMA, 2016)
Si recensisce il testo di Sias, Giovanni. La follia ritrovata. Senso e realtà dell’esperienza psicanalitica. Roma: Alpes Italia, 2016. Stampa. Review of Sias, Giovanni. La follia ritrovata. Senso e realtà dell’esperienza psicanalitica. Roma: Alpes Italia, 2016. Print.