(untitled) (ENTHYMEMA, 2016)
Recensiamo Zaganelli, Giovanna. Sulla semiotica dell’arte. Aspetti plastici e narrativi del Petrarca illustrato. Bologna: Fausto Lupetti Editore, 2012. Stampa. Review of Zaganelli, Giovanna. Sulla semiotica dell’arte. Aspetti plastici e narrativi del Petrarca illustrato. Bologna: Fausto Lupetti Editore, 2012. Print.