Annabela Rita, Fernando Cristóvão (e ds.), Daniela Marcheschi (Prefácio). Fabricar a Inovação – O Processo Criativo em Questão nas Ciências, nas Letras e nas Artes (ENTHYMEMA, 2017)
Recensione del volume Annabela Rita e Fernando Cristóvão (eds). Fabricar a Inovação – O Processo Criativo em Questão nas Ciências, nas Letras e nas Artes, coord. Prefácio Daniela Marcheschi. Lisboa: Gradiva, 2016. Stampa (pp.396) seguita dalla versione italiana della Prefazione.