“Praga crocevia fra cultura slava, tedesca, ebraica”. Presentazione (ENTHYMEMA, 2017)
Presentazione della sezione "Praga Crocevia fra cultura slava, tedesca, ebraica (1918-1939)"Questa pubblicazione è il risultato di un progetto di ricerca finanziato dai Fondi di Ateneo di ricerca locale 2015 dell'Università del Piemonte Orientale